中雨

27.4 ~ 31.5 °C

中雨

26.7 ~ 31.7 °C

中雨

27.2 ~ 31.6 °C

深圳市气象台于09月17日14时53分发布深圳市大风蓝色预警信号,请注意防御。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

蓝天公益心理学讲座——情绪(延迟至9月)

头像

山茶花粒

发布于 2020-08-07 13:45:00

报名截止日期 2020-08-21 23:00:00

活动概况

开始时间: 2020-08-22 15:00:00
结束时间: 2020-08-22 17:00:00
出发地:     各自出发
目的地:     锦峰大厦
难度:        
强度:        
人数:         15
费用:         0.0  元
活动状态: 报名已关闭

线路行程

情绪在心理学中是非常重要的一个主题,它时时在我们身边,又让我们捉摸不定。情绪不仅是我们学习心理学绕不开的话题,也是我们个人心理成长所必须面对的。我在学习心理学后也去处理了一些自己成长过程中未及时处理的情绪,帮助非常大。

这些年学习心理学听过很多的老师讲解心理学,也看过很多心理学的书,但受益最多的还是韦老师的指点。韦老师对心理学有自己独到的见解,同样,他对情绪的独到见解也给了我很多启发,让我在心理学上少走了许多的弯路。

4月初韦老师在公司内部讲了情绪,也计划开展一场公益讲座。为保证讲座的效果,人数适当就好,故在队内开一场情绪的公益讲座。欢迎跟帖提出建议或疑问~



主题:情绪

讲师:韦学俭老师

时间:待定,15:00-17:00

地点:锦峰大厦

其他:报名时可建议讲座时间作为参考

请报名的伙伴们扫码进群,方便沟通相关事宜。


附:讲师简介

韦学俭

国家二级心理咨询师

南宁市若愚知行心理工作室  首席心理咨询师

南宁市若愚知行心理工作室  心理督导

韦学俭先生早年毕业于北京医科大学(现北京大学医学部)临床医学专业,毕业后曾在广西医科大学第一附属医院担任心内科临床医师;后在企业历任销售、管理和市场推广工作。2005年进入心理咨询领域,是国内早期执证心理咨询师,十多年的学习与实践,打下了扎实的理论基础,积累了丰富的咨询经验,集各家之长,能灵活应用多种心理咨询技术,为求助者提供实际有效的帮助。

韦先生致心研究影响人类内心能量成长的因素,在参阅国内外专业文献与大量个案咨询实践基础上,整合心理动力系统,独创“个人心理成长”三部曲,提出“体验认知疗法”。在个人心理成长、婚恋情感、亲子关系、人际关系与沟通、亚健康、职业生涯规划、工作及生活压力抒解、意象疗法、人生探索与发展、心灵深度体验等领域,有深厚的功底和独到的建树。

韦先生在实际心理咨询工作中发现个体成年后出现的心理问题,基本都是与幼年的生活经历和环境有关,特别是与父母或重要养护人的依恋关系对个人的成长和性格的形成有重大或决定性影响;后也发现国外早有大量文献报道或成书。因此,近年来韦先生花了大量的精力和时间研究和关注儿童的成长,深刻体验儿童心理发展的规律,总结出有效的调整方法,对于心理发展不顺利的儿童行之有效。


装备要求

费用详情

注意事项

1、服装要求:便服;
2、自觉遵守蓝天规章制度,并遵守课堂纪律;
3、如遇特殊情况,会提前一天发通知(正常情况风雨无阻)。

报名名单

报名已经截止,不能进行报名或取消操作!

发表评论

         只有登录用户才能发表评论。没有账号?去注册

评论列表