多云

15.9 ~ 21.1 °C

14.7 ~ 21.1 °C

16.2 ~ 23.1 °C

记6月8日之梅林后山急救箱安装

继昨天深蓝队友们安装了银湖后山的4条线路,今天,我们继续出发安装梅林后山的6条线路。


8日,天气晴朗,阳光明媚,是适合户外的日子呢。

由于线路较多,行程较远,所以我们决定兵分2路进行安装,争取一天内完成任务。

一组:立军(带队)、炒蛋(技术顾问)、无名、维克多、莹莹、淋漓、东北、南山蓝、宝贝、无忧草、开路

二组:老刘(带队)、海明(技术顾问)、信鸽、阿波、春秋雨、飘遥、飞飞、阿甘、石海、卡噗噗

全体队员9点准时在集合点汇合,检查安装工具,准备出发!


检查测试工具


汇合合影

我是第二组的队员,我们向第一个安装点行进!一路上野蚊子特别多,给我们每个人都发了不少“红包”呢


扛着50多斤的安装箱行走在山路上,衣服就没有干过,你累了换我,我扛不动了身后有你!

到达第一个安装点,开工!

第一个点尝试安装,发现前期勘察的安装点由于西气东输燃气管道埋设的施工发生了改变,经商量后决定调整方案,转移安装到备用安装点。


向备用安装点行进


经过与一组沟通,此急救箱暂且扛到备用安装点后,妥善放好,待一组经过时,由一组负责安装,我们组继续前行到达第三个点开始安装


钻孔


给急救箱上脚踏


安装固定到地上


摆放应急物品,安装完成。


安装完成后,二组队员合影,准备前往飞来石和一组队员汇合


当日队员全体汇合成功,总结交流各自的经验教训

至此,梅林后山一共成功安装了3个急救箱,另外3个急救箱均已扛到了预计安装点,由于考虑到所携带的4把电锤电量都已耗光,故决定明日再来继续安装剩余3个。6月8日的安装任务结束。

感谢各位队友的辛勤付出,有你们,深圳的户外更安全!

卡噗噗 发表于 2019-06-11 22:04:00
发表评论

         只有登录用户才能发表评论。没有账号?去注册

评论列表