心理学习小组约伴

头像

山茶花粒

发布于 2020-10-20 13:35:00

报名截止日期 2020-11-05 00:00:00

活动概况

开始时间: 2020-11-02 00:00:00
结束时间: 2021-05-09 23:00:00
出发地:     各自出发
目的地:     待定
难度:        
强度:        
人数:         5
费用:         1200.0  元
活动状态: 报名已关闭

线路行程


在韦老师的919日情绪主题活动后,小伙伴们的反响很热烈。苹果MM说:老师语言表达的艺术,值得我学习。”韦老师说话都是直指本质的,有些话语当下听了想不明白,经历些事情后才明白过来。韦老师有非常多值得我们学习。我也很想学会韦老师那直指本质的语言表达艺术。个人觉得,心理学上选老师的关键,不是知识、技能、培训经历、从业时间、经验等等,最重要的是老师的心理成熟程度。老师的心理成长得更成熟了,才更能引领他人成长、成熟……

我们都非常关注身体的健康,而心理的健康呢?心理和身体一样,没有完全的健康,只有更加健康。我们会相约一起运动来锻炼身体,同样地,我们也可以相约共同学习心理学来让我们的心理更健康、更成熟。

不断深入学习心理学的这些年,参加、了解了不少自由组织的学习小组,基本都是小组互助,而没有老师指导,这样进步的空间有限。所以学习小组一个月左右会邀请韦老师来辅导三小时,平时的学习由小组自由组织。

如果您不想专业学习纷繁复杂的心理学知识,又觉得没必要花钱做咨询,或者没有机缘找到合适的心理咨询师,但又希望自己能更好地应付生活、工作中遇到的各样问题,想要有更理想的关系,想要寻找自己的目标、意义…那就报名加入吧!


主题:心理成长学习小组

导师:韦学俭老师

形式:每周集体学习一次,组员协商,自由组织;韦老师约一月辅导一次,一次三小时。

人数:5人开组,最多10人。

费用:平时小组学习费用AA;韦老师辅导费用200//人,六次起步,1200/人,如有场地费另外单次结算,欢迎推荐免费又合适的场地。

时间:202011-20215月;

地点:待定

导师责任:推荐适合小组成员的心理成长相关书籍或其他学习材料;每月辅导三小时;组员提出的其他需求。

其他:欢迎私聊山茶花粒(曾艳红,微信同号:18145855610)或者跟帖提出建议或者疑问。


附:导师简介

韦学俭

国家二级心理咨询师

南宁市若愚知行心理工作室  首席心理咨询师

南宁市若愚知行心理工作室  心理督导

韦学俭先生早年毕业于北京医科大学(现北京大学医学部)临床医学专业,毕业后曾在广西医科大学第一附属医院担任心内科临床医师;后在企业历任销售、管理和市场推广工作。2005年进入心理咨询领域,是国内早期执证心理咨询师,十多年的学习与实践,打下了扎实的理论基础,积累了丰富的咨询经验,集各家之长,能灵活应用多种心理咨询技术,为求助者提供实际有效的帮助。

韦先生致心研究影响人类内心能量成长的因素,在参阅国内外专业文献与大量个案咨询实践基础上,整合心理动力系统,独创“个人心理成长”三部曲,提出“体验认知疗法”。在个人心理成长、婚恋情感、亲子关系、人际关系与沟通、亚健康、职业生涯规划、工作及生活压力抒解、意象疗法、人生探索与发展、心灵深度体验等领域,有深厚的功底和独到的建树。

韦先生在实际心理咨询工作中发现个体成年后出现的心理问题,基本都是与幼年的生活经历和环境有关,特别是与父母或重要养护人的依恋关系对个人的成长和性格的形成有重大或决定性影响;后也发现国外早有大量文献报道或成书。因此,近年来韦先生花了大量的精力和时间研究和关注儿童的成长,深刻体验儿童心理发展的规律,总结出有效的调整方法,对于心理发展不顺利的儿童行之有效。


装备要求

费用详情

注意事项

报名名单

报名已经截止,不能进行报名或取消操作!

发表评论

         只有登录用户才能发表评论。没有账号?去注册

评论列表